位置导航:大发dafa888

科协频道走进科普“新地标”

来源:北京科技社团服务中心 北京科学中心 发布于2018/10/26

  2018年10月26日,“科协频道”邀请凝聚态物理学家、中国科学院院士、北京大学原校长、中国科学院原副院长、北京大发dafa888副主席王恩哥做客北京科学中心,接受中央人民广播电台经济之声《爱评论:新时代百人对话录》节目的采访。

  该节目以深入宣传十九大精神为背景,由经济之声首席评论员陈爱海与100位在推动国家改革、经济发展、科技进步、社会民生建设等领域做出卓越贡献的代表人物,从政治、经济、科技、社会、文化、生态文明等多个方面展开深度对话。
  在采访中,王院士讲述了他和他的科研团队开展科研攻关的切身经历,对科学精神、科学思想、科学方法做了诠释。同时,他还就青少年如何走进科学提出了有益建议,希望让更多的青少年爱上科学。
  该节目将于近期在中央人民广播电台滚动播出,科协频道微信公众号也会就访谈内容做重点报道。之后,科协频道还将陆续邀请其他领域的科技工作者共同讲述新时代的科技故事,践行科普双升级理念,服务科普“新地标”建设和全国科技创新中心建设。

 

 

www.zbhaoke.cn,www.winhttp.com,www.top1-1.com,www.fsvod.net,www.nanningsangna.com,www.ctikids.com,www.eg813.com,www.3danji.com,www.zhiruidm.com,www.uuchina.com.cn
友情链接:大发dafa888
大发dafa888