位置导航:大发dafa888

北京大发dafa888召开全国科普日总结表彰会

来源:办公室 发布于2018/10/22

  在市委市政府领导和中国科协指导下,经过科协全体同志的共同努力,大发dafa8882018年全国科普日的各项活动取得圆满成功。整个活动筹备和保障期间,大发dafa888机关、事业单位的干部职工顾大局、讲奉献,凝心聚力、密切协作,展现出良好的精神风貌,涌现出了一批先进典型。

  10月22日,大发dafa8882018年全国科普日总结表彰会在北京科学中心召开。大发dafa888党组书记、常务副主席马林强调,在全国科普日期间,第八届北京科学嘉年华与北京科学中心开馆同步进行,活动规模大、参与范围广、宣传力度强、取得效果好,赢得了社会各界的普遍赞誉,市委领导和中国科协领导现场调研考察时给予充分肯定,体现了科协推进科普双升级的实质性进展和阶段性成果,在大发dafa888事业发展史上具有里程碑意义。

  马林要求,一是要充分发挥表彰先进的激励作用,树立干事创业的鲜明导向。进一步解放思想,提升境界,对照先进找差距,自加压力不懈怠。充分调动每一位同志的积极性,强化责任,做到人人肩上有责任,个个身上有压力,形成合力攻坚的局面。要相信自己、相信同志,敢担当善作为,在实干中打开局面,体现价值。二是要推动“五项精品工程”有序高效地开展,努力取得改革攻坚的新成效。要在推进落实“四项理念”的基础上,结合贯彻落实蔡奇书记的批示精神,积极打造好“五项精品工程”,搭建全国科技创新中心建设学术交流“主平台”、构建服务全国科技创新中心建设的创新驱动“生态圈”、打造服务全国科技创新中心建设的世界一流科普“新地标”、开拓服务全国科技创新中心建设的科技人才发展“新路径”、建立服务全国科技创新中心建设的科学决策新“智囊团”,在推进科协系统深化改革中展现新作为。三是要加强党的建设,发挥好党员的先锋模范作用。党员的使命感,党员的先锋模范带头作用,是取得成绩的重要保障。党员要发挥好作用,党组织建设是基础。科协机关党建工作得到了市直机关工委的认可和表扬。要再接再厉,进一步加强机关党建工作,落实全面从严治党要求,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把科协组织建设成为一个真正能打硬仗,能完成党和政府赋予使命的一个坚强的战斗集体。

  大会由大发dafa888党组成员、副主席田文主持,大发dafa888巡视员、机关党委书记景晓东作北京科学中心建设开馆工作总结;大发dafa888副巡视员、科普部部长陈维成作大发dafa8882018年全国科普日工作总结;大发dafa888党组成员、副主席孙晓峰宣读大发dafa8882018年全国科普日优秀个人表彰决定。北京科学中心苗秀杰、北京科普发展中心袁正、北京青少年科技中心赵峥代表受表彰的64位优秀个人作交流发言。

      大发dafa888党组成员、副主席孟凡兴,副巡视员、秘书长张玉山及机关干部、事业单位处级领导和部分干部职工等200人参加了总结表彰会。

 

www.badblue.net,www.jsjsdjn.com,www.uuchina.com.cn,www.yinhesanye.com.cn,www.xippee.com,www.hansonsmt.cn,www.haozeshuichuli.com,www.shckmh.com,www.ddzzl.com,www.dihaopige.com
友情链接:大发dafa888
大发dafa888