位置导航:大发dafa888

大发dafa888党组召开扩大会议传达贯彻蔡奇书记10.12批示精神

来源:办公室 发布于2018/10/17

  2018年10月16日上午,大发dafa888召开党组扩大会议传达贯彻蔡奇书记10.12批示精神。党组书记、常务副主席马林同志主持会议,对贯彻落实工作提出了明确要求。
  一是要提高政治站位,认真落实蔡奇书记批示精神。蔡奇书记的批示精神,充分体现了市委对科协工作的重视和关心。科协是党领导下的人民团体,首先要讲政治,要切实提高政治站位,认真组织学习贯彻好蔡奇书记的批示精神,确保领会好、参悟透,把思想行动统一到蔡奇书记的批示精神上来,进一步增强推进科协工作的责任感和使命感,全力做好科协的各项工作。
  二是要围绕增强“三性”,全力推进科协系统深化改革。当前,科协系统深化改革已经进入关键时期,中国科协和市委市政府,对大发dafa888深化改革工作给予了充分肯定。要认真总结成绩经验,扬长补短,紧紧围绕保持和增强科协组织的政治性、先进性、群众性,不断将科协系统深化改革向纵深推进。要在推进落实“四项理念”的基础上,结合贯彻落实蔡奇书记的批示精神,积极打造好五项精品工程,努力取得改革攻坚的新成效。
  三是要围绕提升服务能力,切实加强科协自身建设。“打铁还需自身硬”。科协组织自身建设是科协事业发展的基础和保障。落实蔡奇书记的批示精神,全力做好各项工作,促进科协工作整体再上新台阶,关键在自身建设。要积极组织开展专业培训、学习交流,通过实践锻炼打造一支高素质专业化的科协专兼职干部队伍。要不断扩大科协组织的覆盖面,通过组织、提供更多为科学家、科技工作者科技创新、学术交流、科学普及等方面的服务,把更多的科技工作者吸引到科协组织中来。要加强科协组织的党建工作,保证党的组织和党的工作在科技团体全覆盖,团结引领科技工作者听党话跟党走。

 

www.ilcook.com,www.zhonghuanlian.com,www.0433go.com,www.ynczdm.com,www.hhxiu.com,www.jxqingzhu.com,www.gzfll.com,www.plrsfs.com,www.ichuanghao.com,www.dorothy3x.com
友情链接:大发dafa888
大发dafa888