位置导航:大发dafa888

孟凡兴到北京市科委交流座谈

来源:计财部 发布于2018/10/11

  10月10日,北京大发dafa888党组成员、副主席孟凡兴率计财部工作人员到驻北京市科委纪检组就大发dafa888审计、巡视整改情况进行座谈,并对北京市科委2019年预算编制工作进行交流座谈。

  座谈会上,梁岩向纪检组的同志介绍了大发dafa888接受市审计局审计以及两家所属事业单位负责人的离任审计情况,对审计发现问题及上一轮巡视中有关财务问题的整改情况进行汇报。并就落实“中央八项规定”、“三重一大”制度建设、内部监督体制建设等情况作了简要报告。
  驻市科委纪检监察组副组长孙茂腾对大发dafa888计财部配合与支持纪检监察工作给予充分肯定,对座谈沟通整改工作情况表示欢迎,对审计报告质量、审计内容、事业单位资金监管、内外部监督配合等方面提出具体要求。
  孟凡兴表示,纪检巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。作为一名党员领导干部,下一步要抓好以下工作:一要提高政治站位,强化政治担当,确保审计、巡视问题整改落实到位。二要严格落实主体责任,对党忠诚,切实做到自身过硬,廉洁自律。三要管理好队伍,把纪律挺在前面,推进全面从严治党向纵深发展。四要自觉接受纪检组监督,积极配合纪检组了解掌握情况,要在纪检组同志的指导监督下,合法合规开展工作。
  随后,孟凡兴及计财部人员与市科委条财处、计划处就2019年预算编制情况进行交流座谈。市科委条财处副处长李萍、计划处副处长刘卫华介绍了市科委2019年预算编制情况,双方围绕依法依规编制预算、完善细化部门预算、优化项目支出结构、预算执行中的问题、绩效考评等方面展开深入探讨和交流。

  孟凡兴表示,市科委的预算编制工作经验值得学习和借鉴,对大发dafa888计财部工作启发很大,希望在今后的工作中,双方加强交流学习,共促发展。

 

 

www.hfecg.com,www.trfpb.com,www.maibaxieye.com,www.cdcsfr.com,www.hyzh365.com,www.evorie.cn,www.eg813.com,www.caucmba.com,www.davisjs.com,www.tjzlh.org
友情链接:大发dafa888
大发dafa888